샌드위치 아일 브레드 컴퍼니

정말 좋은 빵을 맛보고 싶다면, 이곳을 찾아 보세요.

샌드위치 아일 브레드 컴퍼니는 2008년 셰프 케빈 카브레라가 어디서든 제빵을 하고 제빵 기술을 가르치기 위해 구입한 이동식 나무 화덕과 함께 시작되었습니다. 

하지만 합법적으로 음식을 만들어서 팔려면 주방이 필요했습니다. 그래서 케빈은 주방을 만들었고, 그곳에서 만든 빵을 와이메아 타운 농산물 시장에 공급하고 있습니다. 

케빈은 다양한 종류의 사워도우 브레드를 전문적으로 굽기 때문에, 사워도우 브레드를 아는 사람이라면 홀린 듯이 그의 노점을 찾게 됩니다. 가장 인기 있는 품목은 화이트 사워도우인 퍼글리스입니다. 

카우보이 문화로 유명한 와이메아에는 놀랍게도 지난 10년간 수많은 유럽인이 들어와 정착했고 유럽인이 빵에 정통하다는 것은 잘 알려진 사실입니다. 

카브레라는 "전통적인 방식으로 생산되고, 발음하기 쉬운 재료들만 사용한 진짜 빵"을 발견했을 때 사람들의 반응을 보는 것이 즐겁다고 말하며, "이것이야말로 '농장에서 식탁으로'를 추구하는 철학입니다. '음식이 어디서 만들어져서 어떻게 나에게까지 오는가'라는 것은 중요한 문제입니다. 저는 사람들에게 빵의 역사와 이야기를 전달함으로써 성공할 수 있었습니다."라고 덧붙였습니다.

전통적인 찰라, 슈톨렌, 모듬 쿠키 등의 명절 스페셜도 마련되어 있습니다.

와이메아 타운 농산물 시장 - 토요일 오전 7시 30분~오후 1시