콜로아 럼

콜로아 럼은 2009년 상을 받은 첫 번째 럼을 증류함과 동시에, 105에이커의 킬로하나 플랜테이션에 소매점과 테이스팅 룸을 열었습니다. 설탕 남작 Gaylord Wilcox가 1936년에 지은 이 플랜테이션은 카우아이 주요 명소 중 하나입니다.

이 회사에서는 열대 우림과 와이알릴 산에서 솟아나는 깨끗한 물과 하와이 마지막 설탕 농장인 마우이 하와이안 상업 및 설탕 회사의 사탕수수로 5종류의 럼을 생산합니다.

콜로아 럼은 카우아이에서 사탕수수를 자체 재배하여 밭에서 수확하고 압착할 수 있는 가능성을 타진하고 있습니다.

압착된 사탕수수 줄기는 밭에 남기고 즙은 럼 공장으로 즉시 운반됩니다.

그러면 이 “갓 짜낸” 사탕수수 즙으로 만든 신제품이 탄생합니다.

밭에 남겨진 줄기에서 새싹이 나오므로 다시 심을 필요가 없습니다.콜로아 럼, 럼 케이크, 럼 퍼지 소스 무료 시음이 매일 진행됩니다.자세한 시간은 회사 공식 웹 사이트를 참조하십시오.

테이스팅 룸에 입장하여 럼을 시음하는 모든 사람은 21세 이상이어야 합니다.