하와이 미각 투어

A gourmet tour of Maui's finest culinary delights.

Gigi Gaea는 자신을 개스트로프레뉴어(개스트로는 미식(gastronomy), 프레뉴어는 사업가(entrepreneur)를 의미)라고 표현하며 라하이나와 와일레아의 프로그레시브 요리와 유사하게 자신이 진행하는 투어의 핵심을 잘 나타내고 있습니다.

그녀는 훌륭한 서비스, 아름다운 풍경, 별 5개 수준의 요리라는 기준을 세워 가장 적합하다고 판단되는 레스토랑을 선별해 제휴를 맺었습니다.

그 결과 손님을 만족시킬 만한 다채로운 메뉴가 갖추어졌습니다.

예를 들어, 라하이나 라이츠 투어에서는 천천히 익힌 고급 갈비 쿨루아 피그에 파인애플, 마카다미아넛, 껍질에 싸인 마히마히, 포크(양념한 신선한 날생선)를 곁들인 요리와 셰이브 아이스(타이티, 타이거 블러드, 웨딩 케이크 등 재미있는 이름을 가진 50가지 맛 중에서 선택)를 맛볼 수 있습니다.

현란한 칼솜씨를 자랑하는 코브 재패니즈 스테이크 하우스 요리사들은 손님이 주문한 음식을 식탁에서 직접 요리하며 보는 이의 눈과 입을 즐겁게 합니다.