브릭 파이브 태번

전통과 현대가 어우러진 정통 나폴리식 피자

브릭 파이어 태번은 근방에서 가장 최근에 문을 연 피자 가게이지만, 숯불에 구워 바삭하면서도 쫄깃한 식감으로 호놀룰루 피자 애호가들의 마음을 단번에 사로잡았습니다. 

차이나타운의 이 피자 가게는 고향을 떠나 이탈리아의 피자 장인(이탈라이어로 pizzaiolo)인 Enzo Coccia에게서 피자 만드는 법을 배우고 돌아온 Inthira Marks와 Matthew Resich가 소유 및 운영하고 있습니다. 

이들은 나폴리식 피자 도우를 만들고 굽는 법을 배웠고, 

집으로 돌아와 브릭 파이브 태번을 열고 현지에서 조달한 재료를 사용해 전통적이면서 현대적인 나폴리식 피자 메뉴를 선보이고 있습니다. 

이곳의 피자는 이탈리아 나폴리의 브릭 파이어에서 특별히 제작한 벽돌 오븐 속에서 480°c 장작불로 구워집니다. 

그 결과는 상상을 뛰어넘습니다. 이곳의 피자는 모두 맛있으니까요. 

소프레사타 살라미, 판체타, 이탈리아 소시지, 고추와 붉은 양파를 얹은 "맘마미아"가 인기 메뉴입니다.