유쾌하고 소박한 마츠모토 상점은 1951년부터 북쪽 해안에서 손님을 맞았습니다. 하지만 트래블 채널, 더 푸드 네트워크를 비롯해 국내외 여러 잡지에 소개된 후로 한때 식료품점이었던 이곳이 해변에서 꼭 들러야 하는 셰이브 아이스 전문점으로입소문을 탔습니다.
매일 1,000명 이상이 여러 가지 맛의 시럽을 뿌린 플레이크 아이스를 먹으러 옵니다.이 가게의 홈메이드 향 세 가지를 골라 특별한 조합을 만들 수 있습니다.피클 망고, 녹차, 루트비어, 파파야 등 40가지가 넘는 맛이 준비되어 있습니다.무설탕 옵션도 있습니다.
바닐라 아이스크림, 팥(물과 설탕에 졸여 말랑말랑하게 만든), 가당 연유, 모찌, 중국의 리힝무이 파우더를 추가해 취향껏 먹을 수 있습니다.