간판을 보고 들어올 때부터 라면을 처음 맛볼 때까지, 와가야에서 식사를 할 때면 행복한 라면 천국에 와있는 기분을 느낄 수 있습니다.
가정집 분위기의 라면 가게에서는 돈코츠 라면이 유명합니다.
유기농 치킨과 쿠로부타 돼지 뼈를 여러 단계에 걸쳐 이틀 동안 우려낸 맛좋은 육수가 일품입니다.
이렇게 탄생한 흰 육수에 면과 버섯, 채소와 계란을 넣으면 와가야 시로가 됩니다.
와가야는 선 누들에서 면을 매일 공급받고, 채소는 오아후의 농장에서 가져옵니다.
라면 한 그릇을 받아들면 고향 집에 온 듯한 기분이 든답니다.