기내식 셰프 시리즈

하와이안항공의 새로운 기내식 셰프가 만든 요리를 즐겨 보세요

하와이안항공의 기내식 셰프 시리즈 프로그램을 통해 차세대 요리를 이끌어가는 셰프들을 만나 보세요. 하와이안항공 일부 항공편에서는 유명 셰프와의 고품격 협업을 통해 탄생한 기내식을 제공해 드립니다. 기내식을 통해, 하와이의 음식 문화를 느낄 수 있는 기내 경험을 선사해 드립니다.

총괄 셰프 웨이드 우에오카와 미셸 카르 우에오카를 소개합니다

호놀룰루 MW 레스토랑(MW Restaurant)의 수석 셰프 웨이드 우에오카(Wade Ueoka)와 미셸 카르 우에오카(Michelle Karr-Ueoka)는 하와이안항공의 기내식 프로그램 감독을 맡고 있습니다. 호놀룰루에서 태어나고 자란 웨이드 셰프와 미셸 셰프는 하와이 지역 요리를 전문으로 하며, 최고급 현지 농산물과 해산물, 육류를 레스토랑의 요리에 담아냅니다. 웨이드 셰프가 동서양으로부터 영향을 받은 풍미 가득한 요리를 만들어 낸다면, 미셸 셰프는 하와이에서 재배된 과일을 활용해 예술적이면서도 맛있는 디저트를 만들어 냅니다. 유능한 두 셰프가 하와이안항공의 기내식 프로그램을 이끌고 있습니다.

기내식 셰프들의 서비스 일정

기내식 셰프 시리즈 프로그램의 일정은 아래에서 확인하실 수 있습니다.

기내식 셰프 소개 자세히 보기
 
에릭 오토(Eric Oto)
카할라 호텔 & 리조트(Kahala Hotel & Resort) 호쿠스(Hoku’s) 주방장

2020년 6월 1일~
2020년 12월 31일

캐빈: 퍼스트 클래스

노선: 하와이발 북미행

 
로빈 마이(Robynne Maii)
페이트 하와이(Fête Hawaii) 오너/셰프

2020년 12월 1일~
2021년 5월 31일

캐빈: 퍼스트 클래스

노선: 하와이발 북미행

 
델 발데스(Dell Valdez)
베인 앳 카카아코(Vein at Kakaako) 셰프 

2021년 6월 1일~
2021년 11월 30일

캐빈: 퍼스트 클래스

노선: 하와이발 북미행

 
제이슨 야마구치(Jason Yamaguchi)
무겐 와이키키(Mugen Waikiki) 파트너/셰프

2021년 12월 1일~
2022년 5월 31일

캐빈: 퍼스트 클래스

노선: 하와이발 북미행

 
크리스 가지오카(Chris Kajioka)
미로 가이무키(Miro Kaimuki) 파트너/셰프

2022년 6월 1일~
2022년 11월 30일

캐빈: 퍼스트 클래스

노선: 하와이발 북미행

 
웨이드 우에오카(Wade Ueoka)와 미셀 카르 우에오카(Michelle Karr-Ueoka)
MW 레스토랑(MW Restaurant) 오너/셰프

캐빈: 모든 캐빈

노선: 북미, 일본, 호주 및 뉴질랜드발 하와이행

하와이의 따뜻한 환대와 특별한 기내 서비스가 여러분을 기다립니다

정통 하와이 스타일의 무료 기내식과 하와이만의 따뜻한 환대를 편안하게 즐겨 보세요. 하와이의 맛을 온전히 담은 기내식을 만나 보세요.
메뉴 보기