mi
보스턴(BOS)과 뉴욕(JFK)
취항 도시와 하와이의 요리 전통을 담은 기내식을 선보입니다.
아래 메뉴는 2021년 6월 1일부터 2021년 11월 30일까지 제공됩니다.
퍼스트 클래스
하와이-보스턴/뉴욕
기내식 셰프 델 발데스(Dell Valdez)가 구성한 퍼스트 클래스 메뉴
델 발데스 셰프는 마우이 섬에서 태어나고 자랐으며, 어릴 때부터 셰프가 되기로 결심했습니다. 발데스는 어머니에게 “가장 큰 영향”을 받았다고 말합니다. 현재 그는 호놀눌루에 있는 베인 앳 카카아코(Vein at Kakaako)에서 총괄 셰프로 일하고 있습니다. 이곳은 현대 지중해식 요리를 전문으로 하는 레스토랑입니다.
점심/저녁 식사
첫 번째 코스
메인 코스(한 가지 선택)
디저트 코스
총괄 셰프 미셸 카르 우에오카(Michelle Karr-Ueoka)와 라 투르(La Tour)가 제공하는 초콜릿 하우피아 크런치 케이크
커피, 차, 리큐어
- 소이 발사믹 비네그레트 드레싱을 곁들인 유카리(차조기 잎과 소금 양념) 판자넬라 샐러드
메인 코스(한 가지 선택)
- 간장 유자 케이퍼 육즙 소스를 곁들인 치킨 시솜보카와 볶음밥 스타일의 오르조 파스타
- 토마토와 릴리코이 가스트리크를 곁들인 포르타벨로 버섯 나폴레옹
디저트 코스
총괄 셰프 미셸 카르 우에오카(Michelle Karr-Ueoka)와 라 투르(La Tour)가 제공하는 초콜릿 하우피아 크런치 케이크
커피, 차, 리큐어
아침 식사
라키나토 케일 스크램블, 이탈리안 소시지와 대파 생강 구운 감자
신선한 계절 과일
모든 메뉴는 소진 시 다른 메뉴로 대체될 수 있습니다.신선한 계절 과일
원하시는 메뉴를 이용하실 수 없는 경우에 대해 미리 양해 말씀드립니다.
보스턴/뉴욕-하와이
하와이안항공 총괄 셰프 웨이드 우에오카(Wade Ueoka)와 미셸 카르 우에오카(Michelle Karr-Ueoka)가 구성한 퍼스트 클래스 메뉴
호놀룰루 MW 레스토랑(MW Restaurant)의 수석 셰프 웨이드 우에오카(Wade Ueoka)와 미셸 카르 우에오카(Michelle Karr-Ueoka)는 하와이안항공의 기내식 프로그램 감독을 맡고 있습니다. 호놀룰루에서 태어나고 자란 웨이드 셰프와 미셸 셰프는 하와이 지역 요리를 전문으로 하며, 최고급 현지 농산물과 해산물, 육류를 레스토랑의 요리에 담아냅니다.
점심/저녁 식사
첫 번째 코스
메인 코스(한 가지 선택)
디저트 코스
총괄 셰프 미셸 카르 우에오카가 제공하는 초콜릿과 릴리코이 프랑지판
커피, 차, 리큐어
- 소이 머스터드 비네그레트 드레싱을 곁들인 두부 샐러드
메인 코스(한 가지 선택)
- 와사비 사워 크림, 여러 가지 채소와 구운 감자를 곁들인 비프 팟 로스트
- 커리 소스를 곁들인 구운 채소
디저트 코스
총괄 셰프 미셸 카르 우에오카가 제공하는 초콜릿과 릴리코이 프랑지판
커피, 차, 리큐어
스낵
가지 된장구이 딥과 크로스티니
생강 치킨 볶음밥
모든 메뉴는 소진 시 다른 메뉴로 대체될 수 있습니다.
원하시는 메뉴를 이용하실 수 없는 경우에 대해 미리 양해 말씀드립니다.
생강 치킨 볶음밥
모든 메뉴는 소진 시 다른 메뉴로 대체될 수 있습니다.
원하시는 메뉴를 이용하실 수 없는 경우에 대해 미리 양해 말씀드립니다.
음료와 와인 | 비행 중 항시 제공
플로르 프로세코
셸 시커 메리티지
셸 시커 샤르도네
오션 보드카
탱커레이 진
콜로아 카우아이 화이트 하와이안 럼
조니워커 레드 라벨
잭 다니엘
크라운 로얄
아마레또 디사로노
그랑 마니에르
크루보아제 코냑
베일리스 아이리시 크림
하이네켄
밀러 라이트
마우이 브루잉 컴퍼니(Maui Brewing Company)
- 비키니 블론드
- POG 하드 셀처(POG Hard Seltzer)
OTR(On The Rock Beverages)의
대표 음료
- 마이 타이
- 몰로카이 뮬
- 트로피칼 랜딩
다양한 청량 음료와 하와이안 주스
커피와 다양한 차
마스터 소믈리에 척 푸루야(Chuck Furuya)가 직접 페어링한 와인 셀렉션
와인 셀렉션은 소진 시 다른 와인으로 대체될 수 있습니다.
음료 메뉴는 소진 시 다른 음료로 대체될 수 있습니다.
셸 시커 메리티지
셸 시커 샤르도네
오션 보드카
탱커레이 진
콜로아 카우아이 화이트 하와이안 럼
조니워커 레드 라벨
잭 다니엘
크라운 로얄
아마레또 디사로노
그랑 마니에르
크루보아제 코냑
베일리스 아이리시 크림
하이네켄
밀러 라이트
마우이 브루잉 컴퍼니(Maui Brewing Company)
- 비키니 블론드
- POG 하드 셀처(POG Hard Seltzer)
OTR(On The Rock Beverages)의
대표 음료
- 마이 타이
- 몰로카이 뮬
- 트로피칼 랜딩
다양한 청량 음료와 하와이안 주스
커피와 다양한 차
마스터 소믈리에 척 푸루야(Chuck Furuya)가 직접 페어링한 와인 셀렉션
와인 셀렉션은 소진 시 다른 와인으로 대체될 수 있습니다.
음료 메뉴는 소진 시 다른 음료로 대체될 수 있습니다.
일반석
하와이-보스턴/뉴욕
점심/저녁 식사
버섯 소스를 곁들인 로메인 볶음
고추장 드레싱을 곁들인 코울슬로
쿠키(라 투르 초콜릿 마카다미아 넛)
도착 전
가벼운 아침 식사 백: 과일 컵, 파인애플 머핀, 크래커, 초콜릿 마카다미아 넛, 스푼, 냅킨
버섯 소스를 곁들인 로메인 볶음
고추장 드레싱을 곁들인 코울슬로
쿠키(라 투르 초콜릿 마카다미아 넛)
도착 전
가벼운 아침 식사 백: 과일 컵, 파인애플 머핀, 크래커, 초콜릿 마카다미아 넛, 스푼, 냅킨
보스턴/뉴욕-하와이
점심/저녁 식사
채소와 치즈 파에야
참깨 드레싱을 곁들인 코울슬로
달콤한 디저트
가벼운 간식/샌드위치 백
계란, 후무스, 토마토 샌드위치, 달콤한 디저트, 파우 하나 스낵 믹스
채소와 치즈 파에야
참깨 드레싱을 곁들인 코울슬로
달콤한 디저트
가벼운 간식/샌드위치 백
계란, 후무스, 토마토 샌드위치, 달콤한 디저트, 파우 하나 스낵 믹스