mi
일본(KIX | NRT)
취항 도시와 하와이의 요리 전통을 담은 기내식을 선보입니다.
아래 메뉴는 2021년 9월 1일부터 2022년 2월 28일까지 제공됩니다.
비즈니스 클래스
하와이-일본 항공편 – 호놀룰루 MW 레스토랑의 셰프 웨이드 우에오카(Wade Ueoka)와 셰프 미셸 카르 우에오카(Michelle Karr-Ueoka)가 구성한 메뉴
이륙 후
마우나 로아 마카다미아 넛과 함께 제공되는 음료 서비스
점심 서비스
일식 메뉴 또는 하와이 퓨전 메뉴 중 선택
마우나 로아 마카다미아 넛과 함께 제공되는 음료 서비스
점심 서비스
일식 메뉴 또는 하와이 퓨전 메뉴 중 선택
일식 메뉴
애피타이저
훈제연어롤, 장어계란말이, 호두소스를 곁들인 소금구이 새우와 껍질콩
앙트레
치킨 데리야키, 구운 감자, 데친 청경채와 절임 채소, 된장국과 밥
디저트 카트 제공 품목
총괄 셰프 미셸 카르 우에오카(Michelle Karr-Ueoka)와 라 투르 베이크하우스(La Tour Bakehouse)가 제공하는 딸기 유자 소스를 곁들인 산양치즈 판나코타
모든 메뉴는 소진 시 다른 메뉴로 대체될 수 있습니다.
원하시는 메뉴를 이용하실 수 없는 경우에 대해 미리 양해 말씀드립니다.
훈제연어롤, 장어계란말이, 호두소스를 곁들인 소금구이 새우와 껍질콩
앙트레
치킨 데리야키, 구운 감자, 데친 청경채와 절임 채소, 된장국과 밥
디저트 카트 제공 품목
총괄 셰프 미셸 카르 우에오카(Michelle Karr-Ueoka)와 라 투르 베이크하우스(La Tour Bakehouse)가 제공하는 딸기 유자 소스를 곁들인 산양치즈 판나코타
모든 메뉴는 소진 시 다른 메뉴로 대체될 수 있습니다.
원하시는 메뉴를 이용하실 수 없는 경우에 대해 미리 양해 말씀드립니다.
하와이 퓨전 메뉴
첫 번째 코스
소이 비네그레트 드레싱을 곁들인 튀긴 두부, 토마토, 오이 샐러드
앙트레
동남아시아 스타일의 소고기찜과 레몬그라스, 데친 채소와 재스민 쌀밥
디저트 카트 제공 품목
총괄 셰프 미셸 카르 우에오카(Michelle Karr-Ueoka)와 라 투르 베이크하우스(La Tour Bakehouse)가 제공하는 딸기 유자 소스를 곁들인 산양치즈 판나코타
비행 중
요청 시 스낵류 간식이 제공됩니다.
승무원에게 당일 이용 가능한 간식을 문의하시면 됩니다.
착륙 전
매콤한 토마토 소스와 토스트 포인트를 곁들인 포크 미트볼
신선한 계절 과일
커피와 다양한 차
모든 메뉴는 소진 시 다른 메뉴로 대체될 수 있습니다.
원하시는 메뉴를 이용하실 수 없는 경우에 대해 미리 양해 말씀드립니다.
소이 비네그레트 드레싱을 곁들인 튀긴 두부, 토마토, 오이 샐러드
앙트레
동남아시아 스타일의 소고기찜과 레몬그라스, 데친 채소와 재스민 쌀밥
디저트 카트 제공 품목
총괄 셰프 미셸 카르 우에오카(Michelle Karr-Ueoka)와 라 투르 베이크하우스(La Tour Bakehouse)가 제공하는 딸기 유자 소스를 곁들인 산양치즈 판나코타
비행 중
요청 시 스낵류 간식이 제공됩니다.
승무원에게 당일 이용 가능한 간식을 문의하시면 됩니다.
착륙 전
매콤한 토마토 소스와 토스트 포인트를 곁들인 포크 미트볼
신선한 계절 과일
커피와 다양한 차
모든 메뉴는 소진 시 다른 메뉴로 대체될 수 있습니다.
원하시는 메뉴를 이용하실 수 없는 경우에 대해 미리 양해 말씀드립니다.
일본-하와이 항공편 – 호놀룰루 MW 레스토랑의 셰프 웨이드 우에오카(Wade Ueoka)와 셰프 미셸 카르 우에오카(Michelle Karr-Ueoka)가 구성한 메뉴
이륙 후
음료 서비스
가벼운 저녁 식사
일식 메뉴 또는 하와이 퓨전 메뉴 중 선택
음료 서비스
가벼운 저녁 식사
일식 메뉴 또는 하와이 퓨전 메뉴 중 선택
일식 메뉴
애피타이저
소고기 채소말이, 햄과 닭고기를 넣은 계란찜, 참깨두부, 광어숙회, 요시노 후비키
앙트레
유안 소스를 곁들인 사이쿄 도다리 구이, 일본 계절 채소, 흰 쌀밥
디저트 카트 제공 품목
하우피아 시폰 케이크
커피, 차, 리큐어
원하시는 메뉴를 이용하실 수 없는 경우에 대해 미리 양해 말씀드립니다.
하와이 퓨전 메뉴
첫 번째 코스
신선한 계절 과일
신선한 계절 과일
앙트레
하와이 스타일의 브로콜리 소갈비찜과 흰 쌀밥
디저트 카트 제공 품목
하우피아 시폰 케이크
커피와 다양한 차
비행 중 간식
요청 시 스낵류 간식이 제공됩니다.
승무원에게 당일 이용 가능한 간식을 문의하시면 됩니다.
착륙 전
모든 메뉴는 소진 시 다른 메뉴로 대체될 수 있습니다.
원하시는 메뉴를 이용하실 수 없는 경우에 대해 미리 양해 말씀드립니다.
요청 시 스낵류 간식이 제공됩니다.
승무원에게 당일 이용 가능한 간식을 문의하시면 됩니다.
착륙 전
아침 식사
시금치, 버섯, 치즈 오믈렛과 포크 소시지
크루아상과 신선한 계절 과일
음료 선택
시금치, 버섯, 치즈 오믈렛과 포크 소시지
크루아상과 신선한 계절 과일
음료 선택
모든 메뉴는 소진 시 다른 메뉴로 대체될 수 있습니다.
원하시는 메뉴를 이용하실 수 없는 경우에 대해 미리 양해 말씀드립니다.
와인
비행 중 항시 제공
마스터 소믈리에 척 푸루야(Chuck Furuya)가 직접 페어링한 와인 셀렉션
21 디그리 샤르도네(21 Degrees Chardonnay) - 순수함과 상쾌함을 지닌 매우 가벼운 맛과 기분을 좋게 해주는 특징으로 사랑받는 와인입니다.
벤볼리오 피노 그리지오(Benvolio Pinot Grigio) - 전형적인 이탈리아 향토 스타일의 드라이 와인으로 매우 가볍고 산뜻한 맛과 상쾌함을 느낄 수 있으며 음식과 잘 어울립니다.
마스터 소믈리에 척 푸루야(Chuck Furuya)가 직접 페어링한 와인 셀렉션
21 디그리 샤르도네(21 Degrees Chardonnay) - 순수함과 상쾌함을 지닌 매우 가벼운 맛과 기분을 좋게 해주는 특징으로 사랑받는 와인입니다.
벤볼리오 피노 그리지오(Benvolio Pinot Grigio) - 전형적인 이탈리아 향토 스타일의 드라이 와인으로 매우 가볍고 산뜻한 맛과 상쾌함을 느낄 수 있으며 음식과 잘 어울립니다.
21 디그리 카베르네 소비뇽(21 Degrees Cabernet Sauvignon) - 자연에서 재배하여 최상의 고급스러운 맛을 내는 카베르네는 마스터 소믈리에 척 푸루야와 대규모 목장을 운영하는 세 가문의 협업으로 탄생했습니다.
테누타 디 아르체노 키안티 클라시코(Tenuta di Arceno Chianti Classico) - 가문 사업으로 생산되는 정통 와인으로 최고의 토스카나 레드 와인의 특성과 특별함으로 가득한 와인입니다.
플로르 프로세코(Flor Prosecco) - 이탈리아 북동부에서 생산된 스파클링 와인으로 풍미가 가득하고 청량감이 있어 기분 좋게 즐길 수 있는 와인입니다.
와인 셀렉션은 소진 시 다른 와인으로 대체될 수 있습니다.
테누타 디 아르체노 키안티 클라시코(Tenuta di Arceno Chianti Classico) - 가문 사업으로 생산되는 정통 와인으로 최고의 토스카나 레드 와인의 특성과 특별함으로 가득한 와인입니다.
플로르 프로세코(Flor Prosecco) - 이탈리아 북동부에서 생산된 스파클링 와인으로 풍미가 가득하고 청량감이 있어 기분 좋게 즐길 수 있는 와인입니다.
와인 셀렉션은 소진 시 다른 와인으로 대체될 수 있습니다.
음료
비행 중 항시 제공
가스미 쓰루 기모토 엑스트라 드라이 사케
오션 보드카
탱커레이 진
콜로아 카우아이 화이트 하와이안 럼
조니워커 레드 라벨
잭 다니엘
크라운 로얄
아마레또 디사로노
크루보아제 코냑
베일리스 아이리시 크림
마우이 브루잉 컴퍼니(Maui Brewing Company)
- 비키니 블론드
- POG 하드 셀처(POG Hard Seltzer)
하이네켄
다양한 청량 음료와 하와이안 주스
기린 맥주
커피와 다양한 차
OTR(On The Rock Beverages)의
대표 칵테일
- 마이 타이 | 상쾌한 플로럴 노트로 마무리되는 코코넛과 열대 파인애플 즙을 혼합한 칵테일
- 몰로카이 뮬 | 패션프루트 향이 감돌며 생강, 라임이 블렌드된 크루잔 럼
- 트로피칼 랜딩 | 코코넛 향이 감돌며 구아바, 레몬, 제비꽃이 블렌드된 라리오스 진
티 체스트 하와이(Tea Chest Hawaii)의 다양한 차 셀렉션
- 아일랜드 브랙퍼스트 티
- 레몬 카모마일
- 녹차(센차)
- 민트 마마키
- 망고 피치
- 히비스커스 블리스
비글로우 티(Bigelow Tea)의 다양한 차 셀렉션
- 실론(홍차)
음료 메뉴는 소진 시 다른 음료로 대체될 수 있습니다.
가스미 쓰루 기모토 엑스트라 드라이 사케
오션 보드카
탱커레이 진
콜로아 카우아이 화이트 하와이안 럼
조니워커 레드 라벨
잭 다니엘
크라운 로얄
아마레또 디사로노
크루보아제 코냑
베일리스 아이리시 크림
마우이 브루잉 컴퍼니(Maui Brewing Company)
- 비키니 블론드
- POG 하드 셀처(POG Hard Seltzer)
하이네켄
다양한 청량 음료와 하와이안 주스
기린 맥주
커피와 다양한 차
OTR(On The Rock Beverages)의
대표 칵테일
- 마이 타이 | 상쾌한 플로럴 노트로 마무리되는 코코넛과 열대 파인애플 즙을 혼합한 칵테일
- 몰로카이 뮬 | 패션프루트 향이 감돌며 생강, 라임이 블렌드된 크루잔 럼
- 트로피칼 랜딩 | 코코넛 향이 감돌며 구아바, 레몬, 제비꽃이 블렌드된 라리오스 진
티 체스트 하와이(Tea Chest Hawaii)의 다양한 차 셀렉션
- 아일랜드 브랙퍼스트 티
- 레몬 카모마일
- 녹차(센차)
- 민트 마마키
- 망고 피치
- 히비스커스 블리스
비글로우 티(Bigelow Tea)의 다양한 차 셀렉션
- 실론(홍차)
음료 메뉴는 소진 시 다른 음료로 대체될 수 있습니다.
일반석
하와이-일본
첫 번째 서비스
한 가지 선택
두 번째 서비스
샌드위치 스낵백 콤보(칠면조 샌드위치 반과 달걀 샐러드 샌드위치 반)와 초콜릿을 씌운 마카다미아 넛
한 가지 선택
- 생강 간장 치킨, 데친 채소와 흰 쌀밥, 감자 달걀 샐러드, 디너롤/버터, 라 투르(La Tour) 쿠키
- 마파두부, 감자 샐러드, 디너롤/버터, 라 투르(La Tour) 쿠키
두 번째 서비스
샌드위치 스낵백 콤보(칠면조 샌드위치 반과 달걀 샐러드 샌드위치 반)와 초콜릿을 씌운 마카다미아 넛
일본-하와이
첫 번째 서비스
로코모코, 감자 샐러드, 스낵
두 번째 서비스
가벼운 아침 식사와 호놀룰루 쿠키
로코모코, 감자 샐러드, 스낵
두 번째 서비스
가벼운 아침 식사와 호놀룰루 쿠키
늦은 밤 출발하는 하네다-하와이 항공편
첫 번째 서비스
감자 샌드위치와 달걀 샐러드 샌드위치, 포도 젤리
두 번째 서비스
로코모코, 신선한 과일, 호놀룰루 쿠키
감자 샌드위치와 달걀 샐러드 샌드위치, 포도 젤리
두 번째 서비스
로코모코, 신선한 과일, 호놀룰루 쿠키