mi
미국 서부 해안 도시
취항 도시와 하와이의 요리 전통을 담은 기내식을 선보입니다.
아래 메뉴는 2021년 6월 1일부터 2021년 11월 30일까지 제공됩니다.
퍼스트 클래스
기내식 셰프 델 발데스(Dell Valdez)가 구성한 퍼스트 클래스 메뉴
델 발데스 셰프는 마우이 섬에서 태어나고 자랐으며, 어릴 때부터 셰프가 되기로 결심했습니다. 발데스는 어머니에게 “가장 큰 영향”을 받았다고 말합니다. 현재 그는 호놀눌루에 있는 베인 앳 카카아코(Vein at Kakaako)에서 총괄 셰프로 일하고 있습니다. 이곳은 현대 지중해식 요리를 전문으로 하는 레스토랑입니다.
하와이-미국 본토
브런치
신선한 계절 과일
크루아상과 버터, 잼
메인 앙트레
라키나토 케일 스크램블, 이탈리안 소시지와 대파 생강 구운 감자
크루아상과 버터, 잼
메인 앙트레
라키나토 케일 스크램블, 이탈리안 소시지와 대파 생강 구운 감자
디저트
총괄 셰프 미셸 카르 우에오카(Michelle Karr-Ueoka)와 라 투르(La Tour)가 제공하는 초콜릿 하우피아 크런치 케이크
총괄 셰프 미셸 카르 우에오카(Michelle Karr-Ueoka)와 라 투르(La Tour)가 제공하는 초콜릿 하우피아 크런치 케이크
점심/저녁 식사
애피타이저
소이 발사믹 비네그레트 드레싱을 곁들인 유카리(차조기 잎과 소금 양념) 판자넬라 샐러드
메인 앙트레-한 가지 선택
메인 앙트레-한 가지 선택
간장 유자 케이퍼 육즙 소스를 곁들인 치킨 시솜보카와 볶음밥 스타일의 오르조 파스타
토마토와 릴리코이 가스트리크를 곁들인 포르타벨로 버섯 나폴레옹
디저트
총괄 셰프 미셸 카르 우에오카(Michelle Karr-Ueoka)와 라 투르(La Tour)가 제공하는 초콜릿 하우피아 크런치 케이크
디저트
총괄 셰프 미셸 카르 우에오카(Michelle Karr-Ueoka)와 라 투르(La Tour)가 제공하는 초콜릿 하우피아 크런치 케이크
야간 간식
현지 스타일의 미네스트로네 수프
풋콩 타프나드, 얇게 썬 살루미, 아르굴라, 토마토 콩피를 넣은 포카치아
신선한 계절 과일
풋콩 타프나드, 얇게 썬 살루미, 아르굴라, 토마토 콩피를 넣은 포카치아
신선한 계절 과일
모든 메뉴는 소진 시 다른 메뉴로 대체될 수 있습니다.
원하시는 메뉴를 이용하실 수 없는 경우에 대해 미리 양해 말씀드립니다.
원하시는 메뉴를 이용하실 수 없는 경우에 대해 미리 양해 말씀드립니다.
하와이안항공 총괄 셰프 웨이드 우에오카(Wade Ueoka)와 미셸 카르 우에오카(Michelle Karr-Ueoka)가 구성한 퍼스트 클래스 메뉴
호놀룰루 MW 레스토랑(MW Restaurant)의 수석 셰프 웨이드 우에오카(Wade Ueoka)와 미셸 카르 우에오카(Michelle Karr-Ueoka)는 하와이안항공의 기내식 프로그램 감독을 맡고 있습니다. 호놀룰루에서 태어나고 자란 웨이드 셰프와 미셸 셰프는 하와이 지역 요리를 전문으로 하며, 최고급 현지 농산물과 해산물, 육류를 레스토랑의 요리에 담아냅니다.
미국 본토-하와이
브런치
신선한 과일 볼
크루아상과 버터, 잼
버섯과 치즈 오믈렛, 아라비키 포크 소시지, 구운 감자
크루아상과 버터, 잼
버섯과 치즈 오믈렛, 아라비키 포크 소시지, 구운 감자
디저트
총괄 셰프 미셸 카르 우에오카가 제공하는 초콜릿과 릴리코이 프랑지판
총괄 셰프 미셸 카르 우에오카가 제공하는 초콜릿과 릴리코이 프랑지판
점심/저녁 식사
애피타이저
소이 머스터드 비네그레트 드레싱을 곁들인 두부 샐러드
메인 앙트레 - 한 가지 선택
메인 앙트레 - 한 가지 선택
와사비 사워 크림, 여러 가지 채소와 구운 감자를 곁들인 비프 팟 로스트
커리 소스를 곁들인 구운 채소
디저트
총괄 셰프 미셸 카르 우에오카가 제공하는 초콜릿과 릴리코이 프랑지판
디저트
총괄 셰프 미셸 카르 우에오카가 제공하는 초콜릿과 릴리코이 프랑지판
야간 간식
가지 된장구이 딥과 크로스티니
생강 치킨 볶음밥
신선한 계절 과일
생강 치킨 볶음밥
신선한 계절 과일
모든 메뉴는 소진 시 다른 메뉴로 대체될 수 있습니다.
원하시는 메뉴를 이용하실 수 없는 경우에 대해 미리 양해 말씀드립니다.
원하시는 메뉴를 이용하실 수 없는 경우에 대해 미리 양해 말씀드립니다.
일반석
*야간 항공편(오후 8시 이후 출발)에서는 식사가 제공되지 않습니다.하와이-미국 본토
브런치
파프리카, 버섯, 치즈를 넣은 달걀 샌드위치와 간단한 한 입 음식
점심/저녁 식사
버섯과 시금치를 넣은 치킨 알프레도 샌드위치와 칩 백
야간 간식
파우 하나 스낵 믹스(음료와 함께 제공)
미국 본토-하와이
브런치
골파와 체다 치즈를 넣은 달걀 샌드위치와 간단한 한 입 음식
점심/저녁 식사
치킨 페스토 샌드위치와 칩 백
야간 간식
파우 하나 스낵 믹스(음료와 함께 제공)