Hawaiian Airlines의 마스터 소믈리에

척 푸루야(Chuck Furuya)

척 푸루야(Chuck Furuya) 소개

척 푸루야는 대학 재학 시절 레스토랑에서 아르바이트로 일을 시작했습니다. 이내 와인과 음식에 흠뻑 빠져들게 된 척 푸루야는 하얏트 리젠시 와이키키의 배그웰 2424(Bagwell's 2424) 및 할레쿨라니의 라메르(La Mer) 등 하와이 유수의 레스토랑에서 경력을 쌓았습니다. 또한 카할라 힐튼에서 셀러마스터를 역임하기도 했습니다.

척은 와인 서비스를 제공하고 와인 교육을 받으면서 자연스레 마스터 소믈리에가 되기로 결심했죠. 배그웰에서 일하던 1988년에는 엄격하기로 유명한 마스터 소믈리에 자격시험을 통과했습니다. 미국에서 10번째, 하와이에서는 유일한 합격자였죠.

현재 그는 호놀룰루에서 레스토랑 기업가인 D.K. 코다마(Kodama)와 함께 매력적인 캐주얼 비스트로 비노(Vino)를 시작했습니다.

하와이 최초의 마스터 소믈리에가 함께합니다.

세계 최고 셰프들과 지속적으로 협력하며 와인과 환태평양 요리의 환상적인 페어링을 선보이는 척 푸루야가 Hawaiian Airlines의 공식 소믈리에로서 승객 여러분께 자신의 재능을 선보입니다. 척 푸루야와 함께하게 된 것을 기쁘게 생각합니다.